太刀魚本来の「旨み」を存分にお楽しみください。
お酒のお供はもちろん、細かく刻んでお茶漬けの具に!
保存料、着色料は未使用で骨を取り除いていますので、お子様からご年配まで安心してお召し上がりいただけます。
製造工程
シラスとサクラエビを食べて育った田子の浦産の刺身用太刀魚を水揚げ当日に加工します。
三枚におろした後、特製タレに漬け込んで大阪GSK社製の「特殊冷風乾燥機」にてオゾン照射しながら乾燥。
天気に左右されず、衛生的に仕上げます。
最後に表面を軽くあぶり、細切りにして真空後に窒素充填パックして完成。
大変手間がかかりますのでたくさんはつくれません!
商品写真
商品説明
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内容量 | 1本当たり25g |
材料 | 太刀魚、さしみ醤油、みりん、酒、昆布 |
価格 | 1袋当たり600円(税込) |
保存方法 | 製造日より冷蔵(10℃以下)にて30日 開封後は当日中にお召し上がりください。 |
ご注文について
ご注文方法は、店頭販売と宅配の二つの方法をご用意しております。